***

Казнить людей за их черные вещи,
И быть самой отродьем дьявола при том.
Варить несчастья,забирать успехи,
По улицам нестись черным котом,
Все это про меня!Вот она я!
Бегите от меня под страхом смерти!
За мелкий куш я душу продала!
Несите меня в ад скорее черти!
Невинной кровью закреплю успех
Своих подлейших,гнусных злодеяний!
И снова,вместе с криком петухов,
Я облочусь в прекрасны одеянья!..


Рецензии