Сказочная дверь

Разменивая на осколки сини
Тоску в тональности "морская соль",
Я окуну в шампанское - Мартини
И позабуду на момент событий кроль.

Коктейль любви на время притушит
Диез несчастья в вязкие бемоли:
Палитрой неисписанной дрожит
Растёртый мак кораллом пряной боли...

Текут рекой несыгранных сонат
Воспомианий призрачных эстампы,
И капает секундно конденсат
Живых чудес на свет зелёной лампы

Уюта... Приоткрыта сказок дверь,
И тает льдом очерченная рамка...
Рука в браслетах пламенных потерь
МанИт забывшегося в грот родного замка...


Рецензии