HАДО

Присев на кухню, мне не спится,
и мысль порадовала аж:
не мишка в небе, так синица –
не по годам растущий стаж.

Легко освою наши взгляды
и буду с нами наравне...
Я так прикидываю, надо
бы-патриотом стать и мне.


Рецензии