А что мне новый день пророчит?

Сегодня плечи дождь не мочит.
И под ногами нету луж.
А что мне новый день пророчит?
На что такой он, бравый, дюж:
Подкинет новую работу,
Иль вдохновеньем озарит?
Иль ждут привычные заботы:
Убрать, подшить, купить, сварить?
Иль неожиданною встречей
Сей день означится в судьбе,
Иль поломает, искалечит
Всё то, что я несла в себе?
А я шагну ему навстречу -
Не привыкать, не в первый раз.
Чем день богат, покажет вечер.
Мне недосуг гадать сейчас.


Рецензии
Очень жизненно! Уважаю!

Александр Токарев 2   15.05.2010 21:29     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

Анастасия Тарбаева   18.05.2010 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.