Как оказалось...

Я распланировала всё до мелочей:
Звонки, приветы, первые свиданья.
Как оказалось, ты совсем ничей.
Как оказалось, ты – воспоминанье.

Как оказалось, ты совсем ничей…


Как оказалось, больно мне одной.
Ну, а к тебе… я не могу придраться.
Как оказалось, ты - совсем не мой.
И я не знаю, плакать мне, смеяться?

Как оказалось, ты - совсем не мой…


А у меня был сломан телефон.
И  ту неделю я жила у друга.
Как оказалось, он в меня влюблён…
И я плохая всё-таки подруга…

Как оказалось, он в меня влюблён…

                ***
А ты искал меня по старым адресам,
Звонил, скучал…чем дальше - тем страшнее.
Как оказалось, ты влюблён и сам…
Но женской логики нет ничего смешнее!

Как оказалось, ты влюблён и сам…


Рецензии
как странно все на этом свете.
мы любим тех кто не любит нас,
а нас любят те кого не люби мы.
за чем нам строить планы на перед,
коль если мы не знаем что нас ждет....

Нацевич Николай Валерьевич   16.05.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.