Пародия на - великого пародиста-паука!

Словно Муха в сеть Паучью,
Залетела к Вам не с проста!
Просто-Та Я! Просто-ТА!
Не заметила По-эта и Сл-она!

Но зато я через лупу вижу Паука!
В паутине сам запутался п-АУ-к!
Очень Гром-ко сер-дце бьётся тук!тук! тук!

Ладно! Милый не мой,жалко мне тебя!
Так испугался ,чуть не обломался!
Как твой зад-умчивый Поэт-Герой!
 Я за тебя - твоей Горой!

Пой мне серенады! Пой! - Меня,как прежде беспокой!
Вот видишь, Паучок, сегодня -  Ты мой Герой!
Ладно! Я Тебя прощаю и торжественно Тебе переходный приз вру-чаю!
В твою честь - Гору слов я посвящаю!



Му-ха-ха!


Шутка-Утка-Тренинг- стихи из серии хи-хи!
Как управлять собой,когда тебя задели!
Я думаю надо Провоз-гласить - Неделю Емели!


Всем понятно,что Му-ха-ха не проста,
Шутки-Тренинги придумала она не с проста!


Рецензии