Календарь

холодный яркий свет
струится из окна,
напоминая мне,
что в мир пришла весна.

и басен не поет
унылая метель.
меня апрель зовет,
срывая дверь с петель.

припев:

я жду, что ты придешь
и улыбнешься мне,
иль это только ложь
и все приснилось мне?


но старый календарь
сменился молодым,
его привел февраль,
который был седым.

помашет мне рукой
желтушная Луна,
над маленькой рекой
уляжется туман.

припев:


Рецензии