Веточки

С неба падают тонкие веточки
И ломаются пополам.
Доброй ночи Вам, милая деточка!
Я опять возвращаюсь к Вам.

Вы волнуетесь? Я ненадолго...
Улыбнусь и уйду вон.
Все равно от меня мало толку,
Все равно я лишь страшный сон...

2010


Рецензии