Бесславные ублюдки

Блокбастером "Бесславные ублюдки"
Внёс режиссёр свой вклад в киноискусство.
Насилья сцены блещут грубой шуткой
И вызывают низменные чувства.

У Геббельса, министра пропаганды,
Последователь есть из Голливуда, -
Квентин, не отличая ложь от правды,
Смешал всё в кучу - и добро и худо.

Еврейский партизан с бейсбольной битой -
В бредовом сне такое не приснится!
Снимают лобуду космополиты
И собирают скальпы с мёртвых фрицев.

Сюжет - взорвали фюрера в финале.
Жюри довольно, конкурсанты рады -
Сам дьявол правит Каннским  фестивалем
И своим слугам раздаёт награды!

Достойна ветви пальмовой картина,
Нерукотворный памятник маразму -
Фильм псевдо - патриота Тарантино
Собрал в прокате неплохую кассу.

У вымысла киношного есть цели -
Принизить подвиг русского солдата.
Кто победил в войне на самом деле,
Мы не дадим забыть дегенератам!


Рецензии
Замудрёное всё такое:))

Морозяка   05.06.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.