Ведь Любовь - она есть, или нет...

Научится любить не возможно
Ведь Любовь - она есть или нет
Если любите сердцу тревожно
В каждый взор, в каждый жест и ответ.

Ведь Любовь это все же не страсти
И не способы вычурных ласк
Лишь в Любви очи светятся счастьем
И гармония в чувственный такт

Но в Любви научится возможно
Понимать с полуслова слова
Что реальной заботой - тревожны,
Ведь душевность Любовью жива.

Научитесь же главному в главном
Ведь Любовь, не расклад для себя
И не верьте придумке недавней
Что расставит за вас все судьба.

И не верьте в шаблон гороскопов
Ведь вам даровал волю Господь
Пусть же сердце, лишь вас поторопит
Когда встречно Любовь к вам придет.


Рецензии
Какие мудрые прекрасные стихи!
Спасибо, Александр, с удовольствием читаю ...

с теплом,

Есения Волковинская   01.10.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Есения... Всегда рад твоему привету.
Любви и счастья и светлого мира...

Александр Рубэнс   04.10.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.