Мёртвый Ангел

Я видел Ангела,
Никто теперь не скажет,
Что это было,
       марево и бред.
Я видел ангела ,
Он улыбнулся даже,
Я видел ангела,
А вот другие - Нет.
Лежит он здесь,
Как будто мёртвый,
Не открывая ясных глаз.
Как существо второго сорта.
Как ты , как я .
       Как все из нас.
Мой Ангел ! Что тебя убило ?
Ты от чего лишился сил?
Ведь я любил. Она любила.
А ты такой прекрасный был.
Как горько вспоминать,
                что было,
Какие грустные слова.
Но нашей страсти грубой сила
Его на части порвала.
И мы застыли изумлённо,
Как мы могли?
         Как мы могли ?
Он был нежнее чем ребёнок,
А мы его не сберегли.
И ночь завоет двухголосием,
И вздрогнет полная луна,
То мы вдвоём , у Бога просим
Нас наказать теперь, сполна.


Рецензии
Замечательное!!!

Фелиссия   25.12.2015 17:04     Заявить о нарушении
Не балуй меня тёплым словом
Я не стою совсем того ,
Я родился - пустоголовым
И шагаю я , тяжело
Хорошо бы ещё родиться ,
Полетать где хотел - везде
И как маленькая птица
Снова вылупиться в гнезде
блаблабла .. но искренне . Благодарю

Павел Въюгин   26.12.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.