Письмо с доставкой в сон

Под отдалённый лай собак
В ночном часу рассеяв мрак
Сижу с печалью за столом
И вновь пишу что мы в вдвоём

Пишу письмо с доставкой в сон
Пером чудесным, криком сов
Пишу ветвями по стеклу
Крылатой волей сбив стену

Луной пишу по глади луж
Замёрзшим путником средь стуж
Свободным к солнцу мотыльком
Дрожащим дымом с труб с костров

В хрустальный замок среди туч
Где стражи спят... их храп могуч
Летели мысли и мечты
Я жду когда ответишь ты...

01:25 1.5.2007
(Последние строчки родились ещё в училище за долго до этой даты)


Рецензии
она ответит не спеша
подолом.листьями шурша...
без параной и без обид
к вам птицей на плечо слетит,как небо синей...

Льюис Кэрол   21.09.2010 11:44     Заявить о нарушении