Одинокий лебедь

Проснулся лебедь на реке,поднял он крылья над дождем,струилась быстрая вода,было холодно с утра! Он взмыл с реки и снова вновь,ощутил он эту грусть,он был один на этом свете! И в этот день и в ту минуту,хотел прижать к себе подругу,чтоб было весело ему,чтоб грусть ушла с души! Чтоб солнце пело ему в грудь,чтоб был всего лишь один путь,на миг вздохнул и вскриком крикнул,в надежде чуда и тепла.


Рецензии