Нас никогда не оправдает...

Нас никогда не оправдает
Ни суд людской, ни Божий суд,
И наши жизни отцветут,
Но никого не опечалит
Судьба ужасная твоя,
С моей сплетённая судьбою,
Как этот серый снег весною
Уносит талая вода.

16.08.93


Рецензии