В этот вечер

В этот вечер
на другом краю света
мягкий вязаный свитер
ляжет теплом моих рук
на твои плечи -
на другом краю света.
В этот вечер
в белой рубахе
ты зажжешь свечу -
и осветится даль
на другом краю света
в этот вечер.
Разлей вина
в два стакана -
себе и мне -
в этот вечер
на другом краю света...
Видишь меня, любовь моя ясная?
Слышишь меня, любовь моя ясная?
На другом краю света
свеча зажжена
в этот вечер...


Рецензии