***

Есть в этой женщине всё то,
Что сердце юноши тревожит:
И свет очей, души тепло,
И нежный отблеск смуглой кожи

Она похожа на цветок,
Который Лилией зовётся
И нужно очень много строк,
В них сердце, вряд ли разберётся...


Рецензии