Прощание

Улыбка Сфинкса на порядок надоела
Видишь смерть, но не понимаешь её?
Вполне нормально? Но если вдруг ты потеряла,
Что-то чуждое, но в то же время свое?..
И больно помнить обо всем об этом,
И знать, что не мог ничем помочь...
Но сколь тонка грань между тем и этим
Миром? Свобода тех кто уходит в ночь.


Рецензии