история

Играя пеной по краям
Вино бокалы золотило
Прикосновения к губам
Хрусталь ждал тихо, терпеливо

Глаза, влюблённые глаза
Немного грусти, чуть игривы
Хрусталь и томная слеза
О боже как же Вы красивы

Касание мятежных рук
И жажда стонущих желаний
Есть мир любви и мир разлук
И мир таких очарований

Вино, покорное вино
Свидетель этого мгновенья
К ним ангел заглянул в окно
Мешать не будем, станем тенью

Играя пеной по краям
Вино бокалы золотило
Прикосновения к губам
Хрусталь ждал тихо и лениво…


На эти стихи мои друзья Виктор Куликов и Александр Король придумали шикарный романс...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.