В Стране Гули-Верии!

Гули-Вер из страны Гули-Верии!
Всё здесь построено на верии и не верии!

*******************
Иногда Гули-Вер в стране,где одни лилипутки!
А порой Гули-Вер в роли - подсадной утки!
Пора улетать в тёплые края,залечивать раны!
Гули-Вер уже в другой стране - там,где одни Великаны!
Впрочем, у каждого в голове - свои тараканы!
*******************


Верия!


Рецензии