Ты мой Спаситель, Ты прибежище мое!

Ты веришь в Бога - о, как это прекрасно!
Ты им любим, ты им всегда храним!
Его дитём всегда зовешься,
И в помыслах твоих лишь Он один!

Тебя ведет Он, по путям Своим тернистым,
И с Ним ты друг всегда непобедим!
Тебя Он ждет всегда в Свои объятья,
Ты в вере возрастаешь только с Ним!

С тобой прибудет Он и в радости, и в горе,
Тебя всегда Он в путь благословит.
Тебе советом Он поможет и с любовью,
Тебя поддержит Он, мой друг, и подбодрит!

Даст испытания в пути тебе Он,
Проверить сможет Он тебя во всем.
И скажет Сам тебе, ты можешь зваться,
Его единственным и любящим дитём!

Духовной жизнью Он твой мир наполнит,
Даст мудрость проповеди Евангелия Его.
Даст сердце мягкое, что слышать тебя сможет,
Что, с помощью Христа, ты припадешь к ногам Его!

Благословит тебя, твою семью,
Поможет в вере крепнуть, не робеть.
Перед врагами, перед трудными путями,
Даст устоять, даст сил не умереть!

А призовет тебя Иегова лишь к Себе,
Приди к Его святым ногам.
Служи Ему, Творцу всея земли,
Служи Ему, как послужил Он нам!

Отдать себя Ему сполна мы можем,
Он Искупитель наш и наш Отец!
И нет тех слов, что высказать мы можем,
За всю любовь, за доброту твою, Творец!

Какая радость жить с Тобою в мире!
Отец Иегова, Ты Величие моё!
Я на Тебя  Иегова уповаю,
Твоей Сын Спаситель, Ты прибежище моё!


Рецензии
Тонечка, с Казанской иконой Божией Матери!
Заступничества и покровительства Богородицы
тебе и твоей семье, мира и любви.
Обнимаю, с любовью во Христе.

Катерина Аленина   04.11.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька милая,спасибо сестренка и тебя с праздником святым!Храни и тебя Господь и благослови,здоровья твоим родным и близким моя дорогая,если замужем и есть дети,то и им всем!Живи долго и счастливо и радуй нас всех своим талантом Катюшка родненькая!С любовью во Христе Тоня.

Антонина Бах   05.11.2010 01:21   Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка милая!

Катерина Аленина   05.11.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.