Не со мной

Ветер гоняет осенние листья.
Бредит бедовый закат.
Дождь собирается вылить воды океан.

Глупо расстались - бегают мысли. 
Краски на серых стенах.
Город упорно сжимает бетонный капкан.

припев:
И ты не со мной...
Не со мной, не со мной.
Пульс упорно стучит пустотой.
Не со мной, не со мной.
Обжигает холодной волной.
Обжигает холодной волной.

                ***
Знаю устали мы друг от друга.
В пепел сгорела душа.
Время расставило всё по вакантным местам.

Ночь на скамейке. В парке с луною
Пил из бутылки коньяк... 
Тянет к простым, в тоже время и сложным словам.   

припев:
И ты не со мной...
Не со мной, не со мной.
Пульс упорно стучит пустотой.
Не со мной, не со мной.
Обжигает холодной волной.
Обжигает холодной волной.


Рецензии