Куликовская фестивальная

     Вступл.    C9  - C -C+7

Колокола трезвонят снова,                C          F
Шатры раскинуты, как встарь ,              G          C
Ах, поле, поле Куликово                Am        D7
Встречает новый фестиваль.                G          C
От предвкушенья сердце ноет,               E          Am
Эмоций нам не удержать,                Gm         A7
Ах, поле, поле Куликово,                Dm          G          C       Am
Позвольте руку Вам пожать.                F            G            C

Припев: Солнышко майское в лужах купается,           C         Dm
       Там, где Непрядва с Доном влюбляются,         G          C     C/ H
        Песни хорошие снова рождаются,               Am           D7
       Жизнь продолжается, жизнь продолжается.      G           G7     C

А было время, не дружили...
Татар Орда, Донского рать...
Кто победил, кого разбили -
Без чарки водки не понять.
Не битвы крик, а звон гитарный,
И рифма просится на «ять»…
Славяне-братья и татары,
Позвольте песней Вас обнять.

Припев.

Здесь не бомонд, а Таньки, Вовки,
Могли под горочкой блистать,
Ах, песни, песни Куликовки,
Позвольте руку вам пожать.
Гляди,  в блокноте что-то строчат,
Знать, наша песня не умрет,
А если кто из вас захочет -
Пусть вместе с нами подпоет.

 Припев

Костры сгорят под утро. Снова            E                Am
Нам целый год  придётся  ждать.           Gm             A7
До встречи , поле Куликово,                Dm              G         C        Am
Позвольте руку Вам пожать!               F               G            C
До встречи, поле Куликово,                Dm              G         C        Am
Позвольте руку Вам пожать!               F               G         F     Fm   С 
               
             


Рецензии
На этот же мотив поздравление с 25-летием клуба Диалог г. Вязьма.
Клубу Диалог г. Вязьма 25 лет
Посвящается!
1.Вам 25 вот это – дата,
Примите песню туляков,
Мы поздравляем вас ребята,
А с вами клуб ваш – Диалог.
Вы полстраны сюда собрали,
Не устаете всех встречать…
Оргкомитету фестиваля.
Позвольте руки всем пожать!
Припев
Солнце осеннее в Вязьме купается,
Там где поэты и барды встречаются,
Песни хорошие снова рождаются,
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.
2.Когда-то здесь земля дрожала.
Колонны свастику несли,
Россия Вязьму отстояла
И были наши туляки,
Сейчас гитары сердце ранят,
От песен хочется летать,
Жюри и гости фестиваля,
Позвольте песней вас обнять!
Припев
3.Своих коллег мы поздравляем,
Гимн «Диалогу» пропоем,
Мы всех вас братцы обожаем,
За то, что души есть с огнем.
Глаза от радости сверкают,
Эмоций нам не удержать,
Мы город Вязьму поздравляем,
Позвольте руку Вам пожать!

Припев.

Игорь Боронин   21.09.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.