Её глаза меня не отражали...

Её глаза меня не отражали,
Я для неё всего лишь тень,
А мое сердце поражали
Осколки льда...кругом метель.

Хотел кричать я от обиды,
И звал я смерть в бреду полночном.
Её мечты стеной закрыты
Лишь для меня, я знаю точно.

Я выгибался, рвал когтями
Её слова из головы.
"Давай останемся друзьями"-
"Давай",сказал:" Как хочешь ты".

И в этот миг, вся пустота вселенной
Взорвавшись ринулась в меня.
Я для неё останусь тенью,
И тенью стану для себя.

Надеюсь, видишь, черный ангел,
Что за твоим плечом я все же.
Не твоего я, птица, ранга,
Но крылья вырастут, быть может.

Но тщетны небу все мольбы.
И буду я всегда молчать,
Без шума, драки и войны
На безответность отвечать.

Моя богиня, как жестоко,
Терзаешь в кровь любовь мою.
Нам,обреченным, одиноко
В тобой покинутом раю!

Её глаза меня не отражают,
Завешаны все зеркала,
Но их осколки поражают
И больно бьются о слова.


Рецензии
Гм, как-то не от себя, что-ли, необычно. Так тоже бывает?

Каспар   06.06.2010 21:15     Заявить о нарушении
Бывает,так даже интереснее)

Татьяна Туманнова   06.06.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.