Сказка

Солнце далеко светит,
Но кто ответит:
Как оно туда попало,
Как на Землю не упало?

Ну и этого нам мало,
Радуемся - светит ало.
А когда уходит в даль,
В сердце крадучись печаль...

Воцарится, и опять
Будем утром солнца ждать.
Ветер гонит тучи тихо
И прогонит с души лихо.

10.05.10.


Рецензии