Мы учимся?..

Мы учимся?..
Милая, нет –
мы давно поумнели.
Сжигаем листву прошлогоднюю –
малые крохи
того, что считается вечностью.
Ветер
         развеет
                пепел
и мысли
и слово
и капельки крови
с обветренных губ,
ради которых
сжигают листы
и сердце
               готово
                взорваться…


Рецензии