Маме

      
Я ещё не раз сюда приду,
даже в страшном старческом бреду…
Постучу – отзовутся тихо,
скрипнет дверь.
Я пришёл из лихого лиха –
злобный зверь.
Здравствуй, мама…
Под звёздным небом,
белые ангелы жгут листы.
Эта осень - как–будто небыль,
мне снилась ты.
В ромашково–васильковом
золоте поля.
Эх, волюшка–воля!!!
Хорошо бы – ни войн, ни злобы,
жить да быть,
да любить – долго.
Мама –
живи только…
Дом мой, он здесь, рядом.
И словно за грех награда –
Внуку жить…


Рецензии