Уходящим

   


Когда – нибудь, в разные зимы,
оставив земные грехи,
неведомым ветром гонимы,
уходят друзья и стихи.

Пускай не закончены строки,
осенние ночи тихи,
но в разные вёсны и сроки
уходят друзья и стихи.

И мне не привыкнуть к потерям,
и дата за датой спешит.
Куда – то в минувшее время
уходят частицы души.


Рецензии