Любимому моему

Не ревнуй за то, что я гуляю
Переулками кривыми с маем,
Я вернусь к тебе, когда захочешь –
Ведь люблю тебя, чего же больше?...
Не ругай за то, что я такая –
Я тебе не вру и не скрываю.
Много раз придется попытаться,
Прежде чем начнет все получаться.
Не люби меня. Ведь я ж плохая,
Делаю я все, осознавая.
И списать грехи мои непросто
На ошибки молодости…


Рецензии