Открывается сезон...

         *******

Скоро будет карнавал
Открывается сезон
Зиму всю наш город спал,
Но теперь проснулся он.

Море с каждым днём теплей
Улетели домой утки
С нетерпением ждут гостей
Жулики и проститутки.

Каждый заработать хочет
Чтоб зимой спокойно спать
Кто-то, молча ножик точит
Кто-то, вновь купил кровать.

С пляжа мусор убирают
В кафе пиво и вино
Эти тоже поджидают
Так уж здесь заведено.

Людям море ведь не надо
Да и солнце не к чему
Трах и пьянка до упада
Почему так, не пойму.

Как прекрасны наши горы,
Но до них вам дела нет
Что ж оставим наши споры
Был то отдых или бред.
            
         *******


Рецензии