Мы люди или нет?

Вот беда, нельзя все чувства
Мне при людно показать.
Все безумия и буйства
От людей должна скрывать!

Ну а что, они же люди,
Тоже чувствуют сейчас!
Им несу себя на блюде,
А они воротят глаз.

А потом еще и скажут,
Что ты создан из стекла,
Эфемерное создание,
И вообще, ты не права!

Люди, будьте человечней,
Все под Богом ходим мы.
Не бывает жизни вечной,
Недостатки всем даны.

Нам присуще благородство,
Истинно-краса души.
Восхваляем мы уродство,
Честь меняя на гроши.

Что творите вы, безумцы,
Правду променяв на ложь.
Мы же с вами душегубцы
Вместо слов кидаем нож.

А молва похлеще яда
Травит нас и травим мы
Как волков,своих, ребята!
Так и есть- обречены.


Рецензии