Мы встретимся - непременно

Мы встретимся - непременно,
Через десятки больных времён,
В давно позабытой всеми деревне,
Где ветер рвёт ставни со всех сторон.

Расставания и расстояния непомерны,
Каждая минута разлуки врёт.
Нашу память хранит та деревня,
Где ветер гнилые ставни рвёт.

И сотнями души летают рядом,
Воспоминания кружат, словно пчёл рой.
То, что когда - то считали садом,
Давно заросло травой- лебедой.

Мы встретимся – нам некуда деться.
Через года – разлуки, через века – печали.
И будет сопеть чумазое детство,
В кроватке, в которой меня качали.


Рецензии