одна

На холодном бетоне одна
Ни ему ни себе не нужна
Сквозняки подметают пролет
И в подъезд любовь не придет

Что же ждет эта душа???
Чуть жива.. почти не дыша..
На перила роняя тепло
Взгляд промокший смотрит в окно

Шум квартир, чье -то то тепло
Все чужое все не его
Уже солнце торопиться  спать..
А она продолжает стоять

Может быть нам не понять
Как заставить гордость молчать
Но, быть может..ей повезет
И этот кто то все же придет…


Рецензии