Друг пришел

Сегодня круто поглумила.
Ко мне старинный друг пришел.
На все конкретно я забила,
Через года меня нашел.

Сидели долго мы трепались.
Попили пиво в тишине.
Своим общеньем наслаждались.
Потом сказал;"пока"ты мне.

Остался ты неугомонным.
Ты приколист,каких сыскать.
Ты вновь пришел ко мне свободным.
С тобой легко-не передать.


Рецензии