Забывчивость от многого спасает

Я к  вам стучалась.
Дверь не отпиралась.
Потом отпёрлась.
Кухарка ваша мне изволила сказать,
Что вы ещё  изволите опочивать,
И, сладкий сон ваш не желая нарушать,
Я передать велела вам привет.
Его ль вы получили? Если нет -
Я вовсе не в обиде. Что ж? - Бывает.
Забывчивость от многого спасает.


Рецензии