Молитва к Богу

Боже мой, прости меня за все,
Отпусти грехи мои,
Открой для меня сердце свое,
Протяни ко мне руки твои.

Я не хотела, мне так жаль,
Моя душа полна тобою,
А на глазах моих вуаль,
Они закрыты пеленою.

Тщеславие меня гнетет,
И самолюбие-порок,
Гнев и злость меня сожжет,
Приди ко мне, ты мой пророк.

Избавь моих друзей и близких
От боли, скорби и потерь.
Мы так устали падать низко.
Излей свою нам добродетель.

Мы все равны перед тобою,
Мы на коленях, помоги.
Наполни разумы покоем,
В сердца огонь любви вдохни.

Боже мой, ты наш спаситель,
не покинь нас в трудный миг.
Змей, коварный искуситель,
В мир людской давно проник!

Верю я,что ты услышишь
Глас детей своих покорных.
Перед тобою склоняюсь ниже-
Целовать твои иконы.


Рецензии