Я не хочу играть по правилам

Ничто само собой не сложится -
планеты не сойдут с орбит.
И между нами - жизни ножницы
мечты кромсают светлые навзрыд.

Я не хочу играть по правилам –
их сочинили нищие душой.
Ну а любовь живет вокзалами,
пакетным чаем, доширак-лапшой.

Скажи, родная, что пророчат звезды нам, -
разлуки-встречи, смертные грехи?
На самом деле жизнь на то и создана,
чтоб несмотря, назло и вопреки.

И мы обманем предостережения
и сложим из несбывшейся мечты
чудесный замок в стиле возрождения,
сжигая в наше прошлое мосты.


Рецензии
Ши-кар-но!!!
Очень понравилось!
С ув. Кася

Калиюга   10.10.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.