Отверженная куртизанка

И снова только пренебреженье,
В ответ на мои непристойные жесты...
Оставьте себе своё уваженье —
Оно абсолютно мне неинтересно.

Подумайте лучше: что есть откровенье?
Моя ли свобода иль ваша ли святость?
И если у вас вдруг возникнут сомненья,
То мы друг для друга — последняя радость.


Рецензии
стильно...хорошо закрученно

Дмитрий Вайс   18.05.2012 12:07     Заявить о нарушении