Пугал пугал

Intro:
ПугАл пУгал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал...

1.
Пугал пугал, пугал пугал
И стрелял по воробьям...
Кукол в угол, кукол в угол,
Ставил в угол, в угол кукол
И замки менял дверям...

Пугал пугал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал...

2.
Мял - мяукал, мял - мяукал,
Онанизм - ответ дождям...
Скучно? Стукал. Скучно? Стукал.
Ключ терял - стучал и стукал,
Вновь замки менял дверям...

Пугал пугал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал...

3.
Пугал пугал, пугал пугал
Выгребал до сути ям...
Кукол в угол, мял - мяукал.
Скучно? Стукал. Ключ профукал.
Вновь менялся по дверям...

Кода:
ПугаАл пУгал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал,
Пугал пугал, пугал пугал...


13 сентября 2008г.


Рецензии