Он остался не понят

Он проводил всех домой,
Собаку другу отдал
И к ней пошел как слепой,
Но никто там не ждал.
 
Он остался не понят
И много курил,
Все выходы комнат
Он крепко закрыл

И, растворив окно,
Он посмотрел вниз,
На первый этаж
И нескользкий карниз

Он зло дернул шторы,
Пнул ногой табурет.
Здесь вчера были споры,
Что не вкусен обед

Но теперь все равно,
Что скрипучий диван,
Это было давно,
Вокруг теперь облак туман

18 ноября 1995


Рецензии