Вновь из пепла восходят сады...

Вновь из пепла восходят сады,
Колокольный неслышимый звон -
В простодушье своей чистоты
Сердце скажет тебе - это Он...
И несет от звезды до звезды
Этот свет, словно призрачный сон,
Через вечный мираж красоты
Ты увидишь опять - это Он...
Расцветут и угаснут цветы,
И пройдет не один миллион,
Но однажды замрешь у черты
В пониманьи немом - это Он...
И к чему нам нужны имена
И сомнений пустых легион?
Только Свет проверяет слова,
Лишь Любовь говорит - это Он...

июнь 2009г.


Рецензии