ЭХО...

ПОСМОТРИ НА ДЕРЕВЬЯ,ВЕДЬ ОНИ ОСТАЮТСЯ ДО СРОКА,ПОМНЯ ВСЕ С ОЩЮЩЕНИЕМ СТРАШНОЙ ВИНЫ,ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСТИВ ,ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СТРАШНОГО РОКА,С ВЕЧНЫМ ЭХОМ ЗАСТЫЛИ ВПИТАВ ОТГОЛОСКИ ВОЙНЫ...ГДЕ ВСТАВАЛА ЗЕМЛЯ НА ДЫБЫ ОТ БОМБЕЖЕК СМЕРТЕЛЬНЫХ, И ОНИ ВЫЗЫВАЛИ КАК ПРЕЖДЕ ОГОНЬ НА СЕБЯ,И ГЛОТАЛИ ГОРЯЧИЙ СВИНЕЦ ПОПАДАНИЙ ПРИЦЕЛЬНЫХ,И ВОЗМОЖНО ПРИКРЫЛИ СОБОЮ ОТ СМЕРТИ ТЕБЯ...ОБГАРАЯ СТОЯЛИ ТАК ДОЛГО И ТАК БЕЗМЯТЕЖНО,ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ТЫСЯЧИ ПЛЕННЫХ УБИТЫХ В ТОТ ДЕНЬ,ОБРЫВАЛАСЬ ЛИСТВА....И ЛОЖИЛАСЬ НА ВОДУ ТАК НЕЖНО,ГДЕ НЕДАВНО ЕЩЕ ПИЛ ЕЕ НА РАССВЕТЕ ОЛЕНЬ.....


Рецензии
Удивительная любовь к природе... Сопереживание не растерянное в этой жизни. Тонкий стих. С теплом.

Елена Серенкова   01.08.2010 04:38     Заявить о нарушении
ой милая ....спасибо

Давид Раппопорт   01.08.2010 04:44   Заявить о нарушении