***

Земную жизнь не скончаемый круг,
Проходит по жизни человек,
И счастье блещет в далеке,
Маня всегда к себе,
Не лёгкий труд ждёт впереди,
Осилишь ли его ты,
А коль достиг ты цели в жизни,
Преграды нет в пути.


Рецензии