***

С любовью встречая день,
Любовью жизнь ты наполняешь,
Любовь ты излучаешь в мир,
Любовь ты получаешь,
Любовь дарует жизнь,
И праздник в сердце создаёт,
И крылья вырастают,
И радостью жизнь нполняют,
Сея в душе добро.


Рецензии