Что творится в моей голове

Что творится в моей голове, знает только ветер,
от того он всегда так неистово дует.
Вздымая песок, он меня заметил.
Теперь постоянно в лицо целует.

Он силиться меня приподнять, но мало
его желания осилить землю.
Он милый, он добрый, он очень славный,
но такого существования я не приемлю.
Так пусть покоряет все, что доступно,
пусть мысли читает тех, кто попроще,
а я жить буду и дальше трудно,
пока хватает на это мощи.


Рецензии