Тайна

Я загадкой по жизни шагаю,
Тайной нежной плыву по земле.
Шляпку я на глаза надвигаю,
Ты меня угадаешь везде.

В тихом шорохе листьев березы,
И в бесшумном полете шмеля.
Я в соцветии нежной березы,
Я с тобою везде и всегда.

Посмотри – розы вдруг распустились,
Солнца лучик блеснул в небесах.
И птенцы вновь на свет появились,
И улыбка блеснула в глазах.

Я загадка, я тайна вселенной,
Ну попробуй меня разгадай.
Просто жизни кусочек нетленной,
В своем сердце сейчас мне отдай.


Рецензии