Окончание школы!

Гранит науки непостижный
Что начинали в школе грызть
Нам будет нужен в нашей жизни
Он нам поможет дальше жить

Дала не раз родная школа
Испить глоток из чаши знаний
Здесь каждый знает свои роли
Здесь мир общения и познаний

Учителя родные наши много лет
На нас все силы свои тратят
На все вопросы наши дают ответ
И нервы свои портят кстати

Нам надо бы сказать спасибо им
Спасибо вам большое много раз
Из школы вышел я совсем другим
Но расставаний скоро придёт час

Скоро мы покинем школу нашу
Придут другие вместо нас
Ведь жизнь не ждёт, а течёт дальше
Но никогда мы не забудем вас


Рецензии
спасибо! Запомню! Исправлю!
С уважением Нарек!

Гаспар Нарекаци   15.05.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.