Я тебе на рассвете приснюсь

Я тебе на рассвете приснюсь
В полумраке истаявшей ночи,
Очень тихо подушки коснусь,
Многословною буду не очень.

Чуть крылом в полумгле, полусне
Потревожу, лишь зыбкой мечтой.

Желтой розою в летнем окне
Первый луч расцветает дневной.

Всё пригрезилось? Сон или явь?
Может, песни проснувшихся птиц?
Лепестки между тихих страниц…
Это я…
         Это я…
                Это я…


Рецензии
Лирика ,мастерсво на выс. уровне.Оцените мой стих "Супруге" ,там тоже про сон и т.д.

Мутуш Танов   29.07.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.