Реальность снова стала сном...

Реальность снова стала сном.
Ты подарил мне пару взглядов,
Ты - свет,я - Света,мы одно!
И больше ничего не надо.
Уже не нужно в суете
Искать,теряться,находиться,
Я все нашла,нашла в тебе,
Ты - сон,что мог и не присниться!
Нет,я проснуться не боюсь,
Чего ж бояться,если тоже
Тебе я точно так же снюсь,
И так же точно сны похожи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.