Восстание

ОНИ ПРИШЛИ,СМЕНЯЯ ДЕКОРАЦИЮ,СРЫВАЯ ТО ,ЧТО ТАК ДАВИЛО РАНЕЕ ,ОНИ МЕНЯЮТ ЖЕСТ НА ЛИКВИДАЦИЮ     НАЗВАВ ВСЕ ЭТО ПРАВЕДНЫМ ВОССТАНИЕМ!                ПУСКАЙ НАМ КАЖЕТСЯ ,ЧТО В ХАОСЕ ИСТЕРИЯ ,ЧТО НЕТ НЕ ВЫХОДА УЖЕ И НЕТ СПАСЕНИЯ             ЧТО ЛЕГЧЕ ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ БЕЗВЕРИЯ,ЧЕМ АНГЕЛОВ НЕИСТОВОЕ ПЕНИЕ !                ОНИ СМЕТАЮТ НЕ ЗАМЕТНО, С РАДОСТЬЮ ,ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫХ ГОРОДОВ ДЕЯНИЯ ,    А НАМ  ПРИВЫЧНО НАХОДИТСЯ В ГАДОСТИ,И ВСЕ МОЛИТЬ ПОЩАДЫ ИЗВАЯНИЯ!                И ВМЕСТО МИРА ,НАМ СОВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ,КАК ГИБНУТ ТЫСЯЧИ ЗА НАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ !  ОТВЕТ -НИЧТО, НЕГДЕ  ,НЕ С ЧЕМ НЕ СПРАВИЛОСЬ И В СУПРОТИВ МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ.....                ВЕДЬ НАМ  ТЕРЯТЬ, ЗАБОТА СТАЛА ВЕЧНАЯ,КУДА С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ПОДЕВАЕШЬСЯ?                ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ТЫ БЕСКОНЕЧНАЯ ,СТРАНА У НАС -НУ КАК ТЫ НАЗЫВАЕШЬСЯ?               


Рецензии
Глубокая тема... Мне кажется эта страна без крови жить не умеет и не сможет... Грустно.

Елена Серенкова   01.08.2010 04:31     Заявить о нарушении