Лети красотою глаз, лети

Усталыми шагами идти
Мусор пиная…
Я стою у вечности,
О тебе вспоминая.

Лети красотою глаз, лети.
Я спокоен в ней.
Она сможет мой дух вознести,
Запрягая облачных коней.

Путь ветра засыплют
Цветными леденцами.
Боль мою небесные птицы выпьют,
Стуча малыми сердцами.

Будут ангелы стоять
Под дождём промокнув.
На мгновенье время повернётся вспять.
Я перешагну порог, дверью хлопнув.

Лети красотою глаз, лети.
Я спокоен в ней.
Она сможет мой дух вознести,
Запрягая облачных коней.


Рецензии